leichtathletik landesmeisterschaften

Drei Mannschaften gelang es, sich für das Landesfinale in Graz zu qualifizieren. Dort wurden am 3.6. die Meisterschaften unter den besten zehn Teams der Steiermark ausgetragen.

Neben dem 3-Kampf bestehend aus Sprint, Weitsprung und Schlagballwurf wurde auch der sehr anspruchsvolle Bewerb der 5x80m Rundenstaffel mit Übergabezonen ausgetragen.
Die erfreulichen Ergebnisse unserer AthletInnen waren ein 3. Platz der weiblichen Jugend C und ein 9. Platz für die Burschen derselben Altersklasse. Unsere „kleinen“ Mädchen, die zum ersten Mal dabei waren, erreichten den 8. Rang.
Stefanie Freimann aus der 4b konnte den sensationellen 2. Platz in der Einzelwertung erringen und bewies damit ihr großes sportliches Talent.
Die BewegungserzieherInnen gratulieren dazu ganz herzlich!